88 96 12

Предпринимательство стало более привлекательным для 42% участников опроса «Эксперта Юг»

1336
1 минута

Но есть и те, кто считает, что сфера предпринимательства потеряла свой престиж

Предпринимательство стало более привлекательным для 42% участников опроса «Эксперта Юг»

Фото: pxhere.com
Поделиться
«Эксперт Юг» подвел итоги опроса по поводу того, как изменилась привлекательность предпринимательства лично для каждого. Узнать мнение читателей Telegram-канала издания было решено в преддверии Дня российского предпринимательства, который отмечался 26 мая.

Опрос показал, что за последнее время привлекательность предпринимательства значительно выросла. За этот ответ проголосовали 26% подписчиков канала. Еще 16% посчитали, что престиж своего дела скорее вырос. То есть более 40% респондентов уверены, что бизнес – это привлекательная сфера деятельности прямо сейчас.

Однако другая четверть проголосовавших сообщила, что за последнее время предпринимательство растеряло свою привлекательность, выбрав ответ «значительно снизилась». Еще 8% опрошенных поддержали мнение, что привлекательность предпринимательства скорее снизилась.

Было еще 8% голосов за то, что их восприятие престижности ведения бизнеса никак не изменилось. Остальные 16% участников опроса решили лишь посмотреть на ответы других, оставив свое мнение при себе.

Напомним, ранее «Эксперт Юг» спросил у бизнесменов, какие меры господдержки нужны сейчас для развития своего дела и какие есть болевые точки в контексте взаимодействия властей и предпринимателей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1