61 63

На территории Крыма ввели режим повышенной готовности из-за ситуации на Украине

784
1 минута
На территории Крыма ввели режим повышенной готовности из-за ситуации на Украине

Фото: vk.com/aksenovrk
Поделиться
Глава Крыма ввел в республике режим повышенной готовности для возможности упрощенного решения возникающих задач. Такое решение было принято на фоне специальной военной операции на территории Украины.

«Эвакуация из приграничных населенных пунктов республики не проводится. Тем не менее приняты меры для помощи тем, кто захочет выехать из этих населенных пунктов в центр Крыма, — написал Сергей Аксенов на своей странице в Telegram. — Жизни и здоровью крымчан ничего не угрожает. Если бы такая угроза была, соответствующие решения были бы приняты немедленно. Наши силовые структуры эффективно выполняют поставленные задачи».

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что Крым объявил о готовности принимать воду из Днепра. Глава республики Крым Сергей Аксенов поручил председателю госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Игорю Вайлю готовить Северо-Крымский канал к приему воды.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1