88 96 12

На Ставрополье власти вернули две скважины минеральной воды в свою собственность

4104
1 минута
На Ставрополье власти вернули две скважины минеральной воды в свою собственность

//Фото: pixabay.com
Поделиться
На Ставрополье местные власти смогли в судебном порядке вернуть в свою собственность две скважины с минеральной водой, сообщает «Бизнес-газета».

Согласно информации издания, две скважины в Предгорном районе Ставрополья были незаконно присвоены третьими лицами, хотя в советское время объекты принадлежали государству. Скважины, имеющие небольшую кадастровую стоимость - 3,4 млн рублей, годами находились в частных руках и приносили доход владельцам. Прокуратура Ставропольского края провела проверку, установила факт незаконного владения объектами и обратилась в суд. В результате, требования правоохранительных органов были удовлетворены и скважины вернулись в собственность государства.

Ранее «Эксперт Юг» подробно писал о конфликте на заводе где производили минеральную воду «Новотерская».Из-за действий собственников прилегающих территорий, работа ставропольского предприятия оказалась парализована. Позже разногласия были решены, но выяснилось, что некоторыми скважинами, которыми планировал пользоваться завод также являются частной собственностью.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1