63 66

Крупнейший на юге производитель мясных продуктов «Тавр» подвергся хакерской атаке

3190
1 минута
Крупнейший на юге производитель мясных продуктов «Тавр» подвергся хакерской атаке

//Фото: pixabay.com
Поделиться
Компания «Тавр» подверглась хакерской атаке из зарубежных стран. Пострадали серверы, рабочие станции и информационные системы заводов производителя, сообщает пресс-служба группы «Агроком».

Согласно информации, предоставленной журналистам, работа информационных систем была парализована посредством внедрения вредоносного программного обеспечения. Компания обратилась в правоохранительные органы. В результате расследования стало известно, что проникновение вируса произвошло со стороны иностранных государств. С территории какой именно страны была хакерская атака не уточняется.

«Очевидно, что против компании, являющейся одним из крупнейших на юге России производителей продуктов питания, предпринята тщательно спланированная масштабная диверсия, — цитирует пресс-служба исполнительного директора ООО «РКЗ-ТАВР» Александра Ремета. — Сегодня коллектив предприятия предпринимает все необходимые действия для защиты производственных процессов с целью обеспечения продовольственной безопасности региона».

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что крупнейший ростовский колбасный завод «Тавр» переехал из Ростова-на-Дону в Южно-Батайский индустриальный кластер.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1