88 96 12

Из Казани в Краснодар Nordwind планирует запустить авиарейс

950
1 минута

Авиакомпания ждет разрешения Росавиации на открытие аэропорта в Краснодаре

Из Казани в Краснодар Nordwind планирует запустить авиарейс

Фото: Telegram-канал Nordwind
Поделиться
Татарстан и Краснодарский край в скором времени соединит прямое авиасообщение. Об этих планах, которые намерена реализовать с открытием аэропорта Краснодара компания Nordwind, сообщил заместитель гендиректора – коммерческий директор Антон Маттис.

По его словам, у Nordwind уже имеются подтвержденные слоты в аэропортах и Краснодара, и Казани. Как отметил Матисс, рейс в Краснодар будет иметь стыковки с рейсами из Красноярска, Омска, Новокузнецка и Якутска. При этом Казань будет выполнять роль хаба.

«Ничто не мешает нам открыть этот рейс, получив информацию, что аэропорт готов обслуживать рейсы», — цитирует заместителя гендиректора РБК.

Как сообщал «Эксперт Юг», 15 декабря из аэропорта Краснодара был выполнен технический рейс в Минеральные Воды. Также были проведены пробные регистрации на рейсы. После этих мероприятий Росавиация должна принять решение о возобновлении работы аэропорта.


0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1