88 96 12

Главврач ГКБ Пятигорска обвинен в превышении полномочий и ущербе в 34 млн рублей

2488
1 минута
Главврач ГКБ Пятигорска обвинен в превышении полномочий и ущербе в 34 млн рублей

//Фото: newstracker.ru
Поделиться
На Ставрополье главврач Городской клинической больницы Пятигорска Романа Лифенко стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий и нанесении ущерба в размере 34 млн рублей, сообщает пресс-служба УФСБ по Ставропольскому краю.

Согласно информации ведомтсва, в 2019 году Роман Лифенко стал инициатором закупки медицинского оборудования по завышенной цене. По поручению главврача больница приобрела ангиограф на не выгодных условиях.

«Противоправные действия главного врача ГБУЗ СК „Городская клиническая больница“ города Пятигорска повлекли необоснованное расходование бюджетных денежных средств обязательного медицинского страхования на сумму более 34 млн рублей», — цитируют УФСБ местные СМИ.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что Роман Лифенко лишился своей должности в 2019 году после скандала с массовой дракой в Минеральных Водах.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1