87 95 12

Фермер из Волгоградской области пожаловался Путину на бездорожье

1360
1 минута

СК организовал проверку после обращения фермера на прямую линию

Фермер из Волгоградской области пожаловался Путину на бездорожье

Фото: Telegram-канал СК по Ростовской области
Поделиться
Следственный комитет начал проверку по обращению волгоградского фермера Дмитрия Панина к президенту РФ Владимиру Путину из-за плохой дороги. Следствие намерено дать оценку действиям или бездействию чиновников Волгоградской области. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по региону.

«Фермер из хутора Серебрянского Волгоградской области в ходе общения с президентом Российской Федерации сообщил об отсутствии транспортного сообщения в населенном пункте. В СУ СК России по Волгоградской области по данному факту организована проверка»,- говорится в сообщении ведомства.

Как рассказал Панин главе государства, вместе со своими единомышленниками он занимается возрождением фермы крупного рогатого скота на хуторе в Алексеевском районе Волгоградской области. При этом молоко возят по бездорожью тракторами.

«Может, я доживу до того, что нам построят давно обещанную дорогу?» - задал фермер вопрос президенту.

Позже, комментируя свое обращение Владимиру Путину, он рассказал, что просит не только за себя, от цивилизации отрезаны, по его словам, три населенных пункта. В комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области уже обратили внимание на проблему бездорожья в хуторе и пообещали "проработать" этот вопрос.

Как сообщал «Эксперт Юг», в Волгоградской области личные подсобные хозяйства и фермеры производят более половины валовой продукции сельского хозяйства. По словам заместителя губернатора Василия Иванова, в регионе насчитывается более 4 тыс. КФХ и индивидуальных предпринимателей, а также 235 тыс. личных подворий.


0
1
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1