61 63

Донской «Ростсельмаш» набирает персонал для расширения производственных мощностей

3634
1 минута
Ростовский завод по производству сельскохозяйственной техники «Ростсельмаш» объявил набор сотрудников по ряду специальностей. Увеличение числа работников связано с запуском новых производственных мощностей, сообщает «Городской репортер».

«Ростсельмаш» ищет слесарей механосборочных работ, электросварщиков, маляров и других специалистов. Предлагаемая рабочим зарплата зависит от квалификации и профессии. Так слесари мср могут рассчитывать на 45—65 тыс. рублей, электросварщики — 50 —80 тыс. рублей, маляры — от 45 тыс. рублей.

Для новичков предусмотрено обучение с выплатой стипендии. Кроме зарплаты рабочие предприятия получают пакет социальных программ, связанных с оздоровлением, поддержкой семей с детьми, отдыхом. Также сотрудники завода получают скидки в различных торговых сетях и магазинах.

«Мы стремимся закрыть основную массу вакансий в ближайшие недели — до отпуска коллектива. Пока наши производственные рабочие будут отдыхать, новички смогут спокойно оформиться и пройти необходимое обучение», — уточнил директора по персоналу «Ростсельмаш» Денис Радионов.

Для привлечения людей предприятие запустило дополнительные акции, например, «3000 рублей за контакт». В рамках этой программы каждый, кто приведет по рекомендации нового рабочего, получит премию в размере 3 тыс. рублей.

По информации сервиса «HH», сегодня в Ростове-на-Дону представлено 226 вакансии от «Ростсельмаш». На сайте «Аvito» есть еще 28 вакансий от предприятия. Еще 80 мест предлагается на сервисе «SuperJob».

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что на территории бывшего завода «Копнитель», принадлежащего «Ростсельмаш», начался снос старых конструкций и расчистка территории под строительство нового тракторного завода.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1