88 96 12

Аэропорт Ставрополя отправляет самолеты на запасной аэродром

873
1 минута

Приём и отправку самолётов отменили в аэропорту Ставрополя

Аэропорт Ставрополя отправляет самолеты на запасной аэродром

Фото: stavavia.ru
Поделиться
Аэропорт Ставрополя 15 февраля не принимает самолеты из-за непогоды - над городом сильный туман. Все рейсы перенаправлены в соседний аэропорт Минеральные Воды. Для доставки туда пассажиров организуют автобусную подвозку, сообщили в администрации авиагавани.

«К сожалению, по прогнозам, ситуация с туманами в ближайшие часы не улучшится. Пассажиры будут доставлены в Минеральные Воды автобусами», — цитирует представителей аэропорта ТАСС.

Всего 15 февраля ставропольский аэропорт должен был принять несколько рейсов из Москвы и отправить самолеты в столицу и Санкт-Петербург. Однако в расписание работы авиагавани вмешалась непогода. Видимость из-за туманов оставляет от 200 до 500 метров.

Как сообщал «Эксперт Юг», в начале февраля 2024 года в Сочи из-за непогоды было объявлено штормовое предупреждение, из-за чего пришлось перенаправить несколько десятков самолетов на запасные аэродромы. К середине дня 6 февраля работа авиагавани была восстановлена, все рейсы вернулись в Сочи и были отправлены в города назначения.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1