Информационное агентство / Аналитический центр

В Карасунском округе Краснодара откроют новую поликлинику

19.03.2018 | 12:03

Построить и передать городу новое медицинское учреждение пообещала компания-застройщик «ЮгСтройИмпериал». Поликлиника откроется в жилом комплексе «Элегант» по адресу ул. Сормовская, 1/3.

Современная клиника будет расположена на 1-2 этажах многоквартирного дома и займёт площадь 1300 кв. м. Помещение будет оборудовано всеми необходимыми инженерными коммуникациями, что позволит разместить в нём просторные кабинеты приёма пациентов и современное диагностическое и лечебное оборудование.

«Задумываясь о развитии комфортной городской среды, мы ещё на этапе проектирования предусматриваем не только квадратные метры комфортного жилья, но и важные объекты социальной инфраструктуры. Разумеется, вопрос качественного медицинского обслуживания стоит особенно остро, поэтому мы стараемся, чтобы современные медицинские центры были у жителей города в шаговой доступности», — подчёркивает директор компании Марина Гурченко.

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!