Информационное агентство / Аналитический центр

В грузовом терминале Платова появилась доставка «до двери»

11.04.2019 | 12:04

В грузовом терминале международного аэропорта Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") появилась новая услуга: доставка грузов получателям «до двери».

На сегодняшний день развитие грузоперевозок в мире идет по пути наибольшей доступности сервисов и максимального комфорта для клиентов. Грузовой терминал аэропорта Платов следует международным трендам развития отрасли, ставя экономию личного времени клиента, удобство пользования услугой на первое место и внедряя новшества, призванные облегчить повседневную жизнь заказчиков. Так, доставка грузов «до двери» повысит доступность авиаотправлений.

Теперь клиентам грузового терминала аэропорта Платов не обязательно лично приезжать в аэропорт, чтобы получить адресованное им отправление. Получить груз можно по любому удобному адресу на территории всей Ростовской области в согласованное удобное для клиента время. Такой подход к организации перевозок позволяет упростить для клиентов решение вопросов складского хранения, автомобильных перевозок, грузо-погрузочных работ.

Доставку на удобный адрес может заказать как грузоотправитель, так и грузополучатель. При этом услуга доступна и для юридических лиц, и для физических лиц. Практика показывает, что граждане становятся клиентами грузового терминала аэропорта Платов чаще всего в тех случаях, когда необходимо отправить скоропортящийся, «деликатный» груз либо груз в отдаленные регионы России. Грузовой терминал Платова работает с большинством перевозчиков, что дает возможность организовать доставку практически в любую точку не только нашей страны, но и мира. Агенты аэропорта по грузовым перевозкам помогут подобрать оптимальную схему маршрута и стыковок.

Оборудование грузового терминала Платова позволяет обрабатывать все категории груза, включая ценные, опасные, требующие специального температурного режима хранения и перевозки. Предварительную консультацию об условиях отправки конкретного груза в ту или иную точку можно получить у агентов аэропорта. При этом обращение непосредственно в грузовой терминал Платова, минуя посредников, позволяет ускорить отправление и повышает надежность доставки.

Напомним, заполнить заявку грузоотправителя можно на официальном сайте аэропорта Платов в разделе "Партнерам / Грузоотправителям". Получить консультацию об условиях отправки различных грузов можно по телефонам +7 (863) 333-47-74, 333-46-75 (авиагрузовые перевозки по России и странам Таможенного союза) и +7 (863) 333-46-74 (международные авиагрузовые перевозки).

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!