Информационное агентство / Аналитический центр

В День древонасаждения в микрорайоне «Красный Аксай» высадили более 150 молодых деревьев

15.04.2019 | 14:04

На праздник, организованный «ЮгСтройИнвест», застройщиком микрорайона, пришло более ста семей жителей «Красного Аксая».

Вооружившись лопатами и ведрами, вместе с сотрудниками группы компаний во главе с генеральным директором Ивановым Юрием Ивановичем, они посадили более 150 саженцев лиственных и хвойных деревьев. Сделать все “по науке” им помогли волонтеры экологического движения. Семья Олежко из 2 литера сажает березу. Но если для родителей – этот процесс уже не в новинку, то для дочери Доминики – дерево первое и оттого особенно значимое.

«Мы готовились к этому дню достаточно давно. Как объявили это мероприятие, сразу же подали заявку. Вся семья была настроена, даже невзирая на плохую погоду», отметил глава семейства Роман Олежко.

Принять участие в акции и посадить дерево могла любая семья микрорайона. Специально для них «ЮгСтройИнвест» подготовил именные таблички. Свои фамилии получили молодые деревца: дубы, березы, вербы, рябины и вишни, которые благодаря этой акции стали еще одним украшением «Красного Аксая».

Высаживание деревьев в микрорайоне «Красный Аксай» превратилось в настоящий праздник с музыкой и веселыми конкурсами. Зарядиться силами помогали угощения и горячий чай.

Сегодня группа компаний «ЮгСтройИнвест» один из самых социально ответственных застройщиков России, лидер строительства на Юге страны. Все объекты социальной направленности школы и детские сады компания возводит с душой и надлежащим качеством. А также регулярно проводит в своих микрорайонах праздники и тематические мероприятия.

В Ростове-на-Дону группа компаний реализует два масштабных проекта – экорайон «Вересаево» и микрорайон «Красный Аксай». В последнем уже сдано 10 домов, работает детский сад. Микрорайон обеспечен всем необходимым для комфортной жизни: есть прогулочная аллея с фонтаном, зона барбекю, роллердром, воркаут-площадка, футбольное поле, детские площадки. В прошлом году началось строительство школы на 1100 учащихся. В экорайоне «Вересаево» на стадии возведения три дома, подземный паркинг и детский сад на 300 мест. Первые два дома будут сданы уже в декабре этого года.

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!