Информационное агентство / Аналитический центр

Сбербанк выдал первый кредит бюджетной организации в сфере здравоохранения

21.03.2019 | 14:03

Ростовское отделение Сбербанка открыло кредитную линию ФГБУЗ «Южный окружной медицинский центр». Доля центра на рынке услуг здравоохранения Ростова-на-Дону оценивается около 25%.

Средства будут направлены на приобретение нового и современного томографа. Общий объем предоставленного финансирования – 20 млн рублей. Срок финансирования – 2 года.

Руслан Салимов, заместитель управляющего Ростовским отделением Сбербанка: «Для нас важно быть социально ответственной компанией, поэтому Ростовское отделение Сбербанка внедряет механизмы финансирования, разработанные специально для медицинских учреждений. В Ростове-на-Дону это первый успешный опыт финансирования медучреждения и мы готовы распространять его на другие медицинские учреждения города и области».

«Южный окружной медицинский центр» оказывает медицинскую помощь в Ростовской области, Краснодарском крае, Астраханской области и республике Дагестан. В составе центра функционируют 8 филиалов, в которых работают высоко квалифицированные врачи и специалисты. В стационарах осуществляется медицинское обслуживание по направлениям: нейрохирургия, абдоминальная хирургия, гастроэнтерология, акушерство и гинекология, онкология, оториноларингология, педиатрия, сердечно-сосудистая хирургия, эндокринология, гастроэнтерология, травматология и ортопедия, урология.

Другие публикации раздела: Пресс-релизы
Комментарии 1
гость
| 21 марта 2019 в 17:07
#
Мда.. Печально, что приходится брать кредит в банке, чтобы купить оборудование для мед. учреждений. Такие вещи должны идти из бюджета страны, а у нас он расходуется не туда, куда нужно!!