Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Розничный банк ВТБ открыл первый офис в Тихорецке

29.01.2018 | 10:01

Розничный банк ВТБ открыл офис в Тихорецке, который один из первых начал работу в новом формате. Теперь вместо касс клиентам доступны дистанционные каналы самообслуживания. Операционный зал оборудован бесплатным Wi-Fi, финансовые консультанты помогут установить всем желающим мобильное приложение «ВТБ-Онлайн» с помощью которого можно самостоятельно совершить любую банковскую операцию.

Дополнительный офис «Тихорецкий» банка ВТБ обслуживает частных клиентов с предоставлением персонального менеджера и индивидуального пространства для переговоров. Ранее подобный формат использовался только в офисах «Привилегия». Все операции по оплате кредитов или услуг ЖКХ, переводам, пополнению карты или счета, выдаче наличных можно осуществлять через банкоматы, в том числе в зоне круглосуточного обслуживания.

«ВТБ обслуживает свыше 4000 зарплатных клиентов, которые трудятся на одном из крупнейших железнодорожных узлов СКЖД в Тихорецком районе, кроме того, активная часть населения работает на производственных предприятиях. Теперь все желающие смогут открыть вклад, оформить кредит или просто получить квалифицированную консультацию банковскогоспециалиста», - комментирует Виктор Тусиков, управляющий розничным филиалом ВТБ в Краснодарском крае.

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!