Информационное агентство / Аналитический центр

Начинающим предпринимателям предложили микрокредит по льготной ставке

15.04.2019 | 10:04

По информации НКО «Гарантийный фонд РО», с 12.04.2019 АО «МСП Банк» запустил новый кредитный продукт «Микрокредит» для начинающих предпринимателей.

Об условиях продукта сообщил исполнительный директор НКО «Гарантийный фонд РО» Роман Соин: «Начинающие предприниматели могут получить микрокредит в сумме до 500 тыс. руб. на срок до 36 мес. без обеспечения. Процентная ставка по кредиту составит 9,6% годовых. Однако продукт рассчитан не на все категории предпринимателей, а лишь на приоритетные. В частности, в Ростовской области им могут воспользоваться резиденты моногородов и женщины-предприниматели, прошедшие обучение в рамках федерального образовательного проекта по развитию женского предпринимательства «Мама – предприниматель», являющиеся победителем по итогам конкурса и получившие грант в рамках указанного федерального проекта. Обязательное условие – срок регистрации предпринимательской деятельности на дату подачи заявки – не более 12 месяцев».

НКО «Гарантийный фонд РО» с 2017 года является агентом АО «МСП Банк». Это означает, что в фонде предпринимателям могут предоставить дополнительную консультацию по кредитным продуктам банка и оказать помощь в оформлении заявки. При этом данная услуга будет безвозмездной.

Подробные условия на главной странице сайта фонда http://dongarant.ru

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!