Информационное агентство / Аналитический центр

Бизнес-конференция о digital-инструментах в Краснодаре и Ростове-на-Дону

10.04.2019 | 13:04

18 апреля в Краснодаре и Ростове-на-Дону пройдет конференция разработчика ПО DIRECTUM, посвященная вопросам цифровой трансформации. Объявлены главные темы: искусственный интеллект в бизнес-процессах, автоматизация кадрового и бухгалтерского документооборота, практика рассмотрения электронных документов в российских судах.

В контексте цифровой экономики невозможно масштабировать бизнес только за счет человеческих ресурсов. На бесплатной конференции эксперты DIRECTUM и партнеров расскажут, какие технологии стоит внедрять в первую очередь, чтобы получить преимущество на рынке.

Участники узнают:

- какие процессы можно автоматизировать с помощью нейросетей и механизмов машинного обучения;

- что нужно для организации юридически значимого документооборота, и какая практика рассмотрения электронных документов в судах имеется сегодня в России;

- как выстроить цифровые процессы бухгалтерии — возможна ли работа с отчетностью, первичными учетными документами, регистрами бухучета без бумажной волокиты;

- особенности кадрового электронного документооборота и нюансы законодательства.

На конференции будет интересно директорам компаний, владельцам бизнеса, руководителям HR-подразделений, канцелярии, юридических отделов, ИТ-подразделений.

Мероприятие пройдет 18 апреля в Краснодаре в бизнес-центре «Девелопмент-Юг» и в Ростове-на-Дону в «AMAKS Congress hotel». Участие бесплатное, выбирайте свой город и регистрируйтесь. Формат конференции — офлайн, записи выступлений не будет.

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!