Информационное агентство / Аналитический центр

Банк «Открытие» выдал 900 млн кредитов малому и среднему бизнесу Дона

18.04.2019 | 16:04

Банк «Открытие» в первом квартале 2019 года профинансировал предприятия малого и среднего бизнеса (МСБ) Ростовской области на общую сумму 900 млн рублей. Об этом в ходе конференции «Новые возможности для малого и среднего бизнеса», сообщил управляющий филиалом «Южный» банка «Открытие» Игорь Нестеров.

Кредитный портфель МСБ банка «Открытие» в Ростовской области с начала 2019 года вырос на 13% и достиг 3,5 млрд рублей. Объем привлеченных средств составил 3 млрд рублей, увеличившись за январь – март в 1,3 раза. В рамках дальнейшего развития бизнеса филиал «Южный» планирует до конца года привлечь более 4 тысяч новых клиентов, только за первый квартал донским компаниям открыто более 600 новых расчетных счетов.

«Банк «Открытие» продолжает наращивать долю на рынке обслуживания малого и среднего бизнеса региона, – отметил Игорь Нестеров. – Рассчитываем сохранить высокие темпы роста, предлагая современные и надёжные финансовые инструменты».

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!