Информационное агентство / Аналитический центр

Банк «Открытие» оформил первые специальные счета участникам закупок в Ростовской области

27.09.2018 | 11:09

В связи с изменением законодательства по проведению тендеров в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ банк начал открывать специальные счета участникам закупок. За открытие и ведение специальных счетов клиентам банка комиссионное вознаграждение не взимается (при наличии открытого расчетного счета).

«Банк самостоятельно сообщает электронным площадкам об открытии специальных счетов участникам закупок - комментирует управляющий филиалом «Южный» банка «Открытие» Игорь Нестеров. – При необходимости, наши сотрудники могут оформить все документы в удобном для клиента месте. На сегодняшний день уже открыто несколько десятков счетов участникам закупок в Ростовской области».

Для новых клиентов до конца 2018 года действует специальное предложение:

- при открытии специального счета предоставляется бесплатное открытие и ведение в течение 3-х месяцев;

- при одновременном открытии расчетного и специального счетов расчетный счет открывается и ведется в течение 3-х месяцев бесплатно, а специальный счет бесплатно открывается и ведется в течение всего периода действия расчетного счета;

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!