Информационное агентство / Аналитический центр

«Ростелеком» в Краснодаре обеспечил телеком-услугами центр творческого развития школьников IT-cube

24.04.2019 | 16:04

«Ростелеком» выступил телеком-партнером центра творческого развития школьников IT-Сube, который открылся 23 апреля в Краснодаре на базе краевого«Дворца творчества». Связисты проложили до здания оптический кабель, создали инфраструктуру локальной сети, организовали доступ в интернет и установили точки доступа wi-fi. Кроме того, сотрудники «Ростелекома» оборудовали на площадке зал для проведения видеоконференций.

«Мы стараемся поддерживать все проекты, направленные на обучение будущих IT-специалистов, которым предстоит развивать цифровую экономику. Поскольку IT-Сube расположен в историческом здании постройки начала 20 века, все работы мы проводили максимально деликатно, без использования перфоратора, – пояснил Дмитрий Широков, технический директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком». – Это был интересный опыт для наших специалистов».

Узнать и обсудить новости «Ростелекома» вы также можете на официальных страницах Компании в Twitter, Facebook, ВКонтакте или на сайте компании https://www.rostelecom.ru/press/

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!