Информационное агентство / Аналитический центр

«Краснодар Водоканал» заменит участок коллектора по ул. Головатого

19.04.2019 | 12:04

22 апреля «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») приступит к мероприятиям по замене участка коллектора диаметром 900 мм протяженностью 185 метров по ул. Головатого от ул. Рашпилевской до ул. Красной.

Работы будут проводиться современным методом санации «труба в трубе», позволяющимзаменить изношенные коммуникации без разрушительного для ландшафта рытья траншей.

«Краснодар Водоканал» уделяет большое внимание развитию систем водоснабжения и водоотведения, - говорит директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов. - Замена участка коллектора «Головатовский» - одно из таких мероприятий, направленное на обеспечение надежности и качества услуг для жителей города».

На время проведения работ будет частично ограничено движение транспорта по ул. Головатого на участке от ул. Рашпилевская до ул. Красная. В целях удобств абонентов мероприятия будут проводиться без отключения услуг водоотведения. Полностью завершить все работы по замене сетей планируется в июне 2019 года.

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!