Информационное агентство / Аналитический центр

«Краснодар Водоканал» улучшил качество воды на ул. Яна Полуяна

18.05.2018 | 13:05

В рамках выполнения производственной программы специалисты «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») завершили замену сетей водопровода на ул. Яна Полуяна. Выполненные работы позволили улучшить качество воды и нормализовать водоснабжение многоквартирного жилого дома по данной улице. Специалистами предприятия была проведена замена старого водопровода диаметром 100 мм протяженностью 15 метров на новый пластиковый, а также заменена запорная арматура для дальнейшего более качественного обслуживания внутридомовых сетей водоснабжения. «Специалисты краснодарского водоканала выполнили работы по прокладке водовода и переключению на новую сеть в течение двух дней, - говорит заместитель главного инженера ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов. - Взамен изношенных стальных труб проложен новый пластиковый трубопровод со сроком эксплуатации не менее 50 лет. В целях удобства абонентов работы проводились без отключения жилья от услуг водоснабжения».

Другие публикации раздела: Пресс-релизы

Нет комментариев. Ваш будет первым!