Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

ВТБ выдал кредит в 300 млн рублей «Фирме «Промхим»

16.09.2015 | 15:09
|
1186

ВТБ в СКФО предоставил трехлетний кредит в сумме 300 млн рублей крупному поставщику ГСМ в СКФО - компании ООО «Фирма «Промхим» и собственнику крупнейшей нефтебазы на Северном Кавказе, сообщает пресс-служба банка.

По словам генерального директора ООО «Фирма «Промхим» Алибека Шебзухова, кредит поможет осуществить планы компании по расширению бизнеса в дальнейшем.

«Предоставленное финансирование – очередной шаг в развитии и укреплении позиций банка в секторе кредитования компаний-участников топливного рынка Северного Кавказа. Наше сотрудничество с данными предприятиями региональной экономики входит в число приоритетных направлений развития банка ВТБ», прокомментировал сделку и.о управляющего филиалом банка ВТБ в СКФО Александр Дыренко.

ООО «Фирма «Промхим» - специализируется на оптовой торговле ГСМ. Развивает собственную сеть АЗС, на текущий момент состоящую из 9 заправочных станций на территории СКФО. Предприятие владеет одной из крупнейших нефтебаз на территории Северного Кавказа, расположенной в г. Ставрополе. Суточный объем единовременного хранения составляет 67 тысяч м. куб. Фирма «Промхим» осуществляет хранение ГСМ крупнейших производителей России, таких как ОАО АНК “Башнефть”, ПАО «Газпром».

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, По состоянию на 30 июня 2015 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (11 742,9 млрд рублей) и средствам клиентов (6 078,3 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.

Банк ВТБ (ПАО) в СКФО представлен филиалом в городе Ставрополе, операционными офисами в Нальчике и Владикавказе, дополнительными офисами в Невинномысске и Пятигорске.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!