Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

ВТБ выдал ГК «АСТОН» банковскую гарантию на сумму 545 млн рублей

31.08.2017 | 14:08
|
221

Банк ВТБ выдал ООО «Торговый дом Астон» и ОАО «Астон Продукты питания и пищевые ингредиенты», входящим в группу компаний «АСТОН», банковские гарантии возврата НДС на сумму свыше 545 млн рублей, сообщает пресс-служба банка.

В начале этого года организации заключили аналогичное соглашение на сумму более 600 млн рублей. «Выданная банком ВТБ налоговая гарантия позволит ГК «АСТОН» оптимально использовать свои финансовые ресурсы. Отмечу, что гарантии и аккредитивы пользуются повышенным спросом у регионального бизнеса, в частности, по итогам прошлого года объем документарных операций филиала вырос в полтора раза и имеет устойчивую тенденцию к дальнейшему росту в 2017», - комментировал тогда руководитель корпоративного филиала ВТБ в Ростове-на-Дону Юрий Авдеев.

Группа компаний «АСТОН» - один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов, ведущий экспортер сельхозпродукции и растительных масел. Среди продукции компании растительные масла «Затея», «Светлица», «Волшебный край», «Астон».

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!