Информационное агентство / Аналитический центр

Врио главы Кабардино-Балкарии не намерен менять состав правительства региона

02.10.2018 | 11:10
|
80

«Отставку правительства ждать не стоит, отставлено оно будет только после выборов — мной или другим главой региона, которого выберут жители республики», — заявил врио главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков интервью ТАСС. Как ранее писал «Эксперт ЮГ», он был назначен на должность 26 сентября. Ранее республику возглавлял его однофамилец Юрий Коков, который в тот же день был назначен на должность заместителя секретаря Совета Безопасности РФ.

Казбек Кококв подчеркнул, что в ближайшее время намерен проанализировать работу существующей команды. «Что касается перестановок возможных и обновления, то на сегодня решений по изменению кадрового состава нет, поэтому пока работаем, изучаем команду, кто, что из себя представляет. Поэтому я намерен в самые сжатые сроки изучить, проанализировать и сделать соответствующие выводы», — подчеркнул г-н Коков.

Врио главы Кабардино-Балкарии также отметил, что беспорядки, которые предшествовали смене руководства республики, в наибольшей степени связаны с социальными проблемами. «Я имею в виду, что многие молодые ребята на сегодня остаются невостребованными, не находят места в жизни в части социальной устроенности. Поэтому мы будем разрабатывать и осуществлять такой комплекс мер, который будет направлен на создание благоприятных условий для самореализации молодежи, для их роста. Будем создавать различные социальные лифты, чтобы ребята нашли место в обществе, чтобы они нашли себя», — отметил Казбек Коков.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!