Информационное агентство / Аналитический центр

Владельцы ООО «Палмали» оспаривают введение конкурсного производства

01.10.2018 | 14:10
|
229

Учредители ООО «Палмали» обратились в арбитражный суд Ростовской области с требованием признать недействительным решения собрания кредиторов, соответствующая информация опубликована в картотеке арбитражных дел. Как ранее писал «Эксперт Юг», кредиторы ООО «Палмали» на общем собрании заявили о намерении обратиться в арбитражный суд с ходатайством о признании ростовской судоходной компании банкротом и введении на предприятии конкурсное производство.

Из материалов арбитражного суда следует, что в качестве аргументов совладельцы судоходной компании привели «многочисленные нарушения при созыве собрания работников Должника, причинение убытков Должнику в результате возмещения расходов временного управляющего на необязательные и ошибочные публикации в ЕФРСБ и транспортные расходы». Кроме того, по мнению истца, временный управляющий провел анализ финансового состояния должника с нарушениями. Суд в отмене решения собрания кредиторов отказал.

По данным «СПАРК-Интерфакс» ООО «Палмали» зарегистрировано в Ростове в 2000 году. Компания принадлежит мальтийской PalmaliHoldingCompanyLimited. Директор — Алексей Михелев. По итогам 2017 года выручка ООО «Палмали» составила 2,7 млрд рублей, убыток — 1,8 млрд рублей. Как ранее писал «Эксперт Юг», в отношении директора компании возбуждено уголовное дело за сокрытие 17,5 млн рублей

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!