Информационное агентство / Аналитический центр

Виктор Хрестин сложил полномочия главы Геленджика

10.09.2018 | 17:09
|
148

Виктор Хрестин, 10 лет занимавший должность главы Геленджика сложил свои полномочия. Об этом он сообщил в своем официальном аккаунте в Twitter: «Мои полномочия в должности главы завершаются. Желаю удачи новому главе. И дай Бог процветания нашему любимому городу-курорту Геленджик!».

В 1999 году Виктор Хрестин был назначен главой администрации Дивноморского внутригородского территориального округа. В 2002 году стал первым заместителем главы Геленджика. С 2005 по 2008 годы занимал должность главы администрации муниципального образования город-курорт Геленджик. В марте 2008 года избран главой муниципалитета, в сентябре 2013 года переизбран на второй срок.

По данным пресс-службы администрации Геленджика, исполнять обязанности главы города будет его действующий заместитель Алексей Богодистов. С 2013 года он являлся депутатом городской думы. С 2006 года руководил предприятием ООО «Бак-Гигант».

Официальное избрание нового главы города-курорта состоится в ближайшее время, после того, как конкурсная комиссия внесет на рассмотрение городской Думы конкретные кандидатуры.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!