Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Вице-президент ФК «Ростов» опроверг информацию о бойкоте клуба из-за долгов по зарплате

23.09.2015 | 10:09
|
943

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов опроверг информацию о том, что клуб отказался играть в матче 1/16 финала Кубка России с «Тосно» из-за долгов по зарплате, сообщает ТАСС.


«Команда вылетела в Санкт-Петербург, сыграем молодежным составом - это наше внутреннее решение. Игра состоится. Никакого бойкота. Главный тренер Курбан Бердыев также не полетел. Да, финансовые проблемы есть, но об этом уже давно известно, руководители клуба решают эти вопросы», - прокомментировал Александр Шикунов.


Ранее СМИ сообщили, что футболисты «Ростова» отказались играть в матче 1/16 финала Кубка России с «Тосно» из-за долгов по зарплате. Согласно сообщению, клуб намерен бойкотировать премьер-лигу и дальше, если проблема с финансированием не решится.


24 сентября состоится матч между «Тосно» и «Ростовом» в Санкт-Петербурге. На 28 сентября запланирован матч межу «Ростовом» и «Кубанью». После 9-го тура «Ростов» занимает 5-е место в РФПЛ.


На август 2015 года долг клуба составлял 285 млн рублей. Часть долгов удалось погасить благодаря займу в 100 млн рублей бизнесмена и бывшего президента «Ростова» Ивана Саввиди и субсидии в 100 млн рублей Министерства по физической культуре и спорту Ростовской области.


Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!