Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Вадим Варшавский, соинвестор Hyatt: «Я принял решение выйти из проекта и вернуть деньги»

11.12.2017 | 17:12
|
485

Соинвестор пятизвездочной гостиницы Hyatt в Ростове-на-Дону Вадим Варшавский заявил о выходе из проекта и намерении забрать свои деньги, сообщает корреспондент «Эксперта Юг» с пресс-конференции бизнесмена. По словам Варшавского, он инвестировал в проект 610 млн рубелей.

«Мы внесли 610 млн рублей. Я хочу эти деньги получить обратно», — завил он. Вадим Варшавский также рассказал, что изначально не намерен был инвестировать в гостиницу, которой владеет через свою дочь. Это было сделано по просьбе администрации.

Гостиничный комплекс Hyatt Regency Rostov Don-Plaza будет представлять собой 18-этажный комплекс общей площадью 64 тысячи кв. м, в который войдут пятизвездочный отель Hyatt Regency на 188 номеров, апартаменты, рестораны, конгрессные площади, торговая галерея, офисы, спа-салон, фитнес-центр и бассейн, а также наземные и подземные парковки. Гостиница строилась к ЧМ-2018.

Сроки строительства Hyatt Regency Rostov Don-Plaza сдвигались из-за удорожания проекта в связи с девальвацией рубля. Инвесторы долгое время искали средства для окончания строительства. В июле 2017 года стало известно, что в проект вошел Вадим Варшавский. Его дочь владеет 44,51% акций в ООО «Феретти» (44,51%) — одного из юрлиц проекта.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!