Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

В Сочи четыре партии требуют отмены результатов выборов в гордуму

16.09.2015 | 15:09
|
831

«Родина», «Яблоко», ЛДПР и КПРФ подписали резолюцию об отмене выборов депутатов в городское собрание Сочи, сообщает «Интерфакс-Юг».

По словам члена партии «Родина» Владислава Фунтякова, в Сочи явка избирателей была низкой, что говорит о недоверии горожан к процедуре выборов. «У наших наблюдателей есть десятки фактов нарушений проведения выборов в Сочи, поэтому мы не согласны с итогами выборов», - комментирует резолюцию он.

Кандидат от КПРФ Юрий Дзагания заявил, что «большие махинации проходили во время досрочных голосований и голосований на дому, где голосования проходили по старым спискам, в которых были записаны даже покойники».

По итогам выборов все факты нарушений будут представлены в заявлениях, которые направят руководству страны, в СКР и Генпрокуратуру РФ. Кроме того, члены политических партии, подписавшие резолюцию, открыли общественную приемную, куда горожане смогут направлять факты нарушений хода голосований в период выборной кампании в Сочи.

Выборы в гордуму Сочи прошли 13 сентября. По итогам выборов, в парламент города вошли 40 депутатов от партии «Единая Россия», двое - от ЛДПР, один - от «Справедливой России» и семь самовыдвиженцев.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.