Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

В СКФО разрабатывается проект российско-французского производства канатных дорог

08.09.2017 | 18:09
|
210

Акционерные общества «Курорты Северного Кавказа» и «Корпорация развития Северного Кавказа» и компания «ПОМА» изучат возможность создания совместного предприятия по проектированию, строительству и производству канатных дорог для горнолыжных курортов, сообщает пресс-служба КСК.

«ПОМА» представит технические и экономические инновации для совместного предприятия. В АО «Курорты Северного Кавказа» заявили, что компания давно ведет переговоры с ведущими французскими производителями оборудования для канатных дорог. В частности, проект соответствует предыдущему соглашению, подписанному АО «КСК» и компанией «ПОМА» в 2014 году на площадке Петербургского международного экономического форума. В связи с изменением экономической ситуации в стране реализация проекта была приостановлена.

«ПОМА С.А.С.» («ПОМА») — один из ведущих мировых лидеров на рынке разработки, поставки, изготовления, эксплуатации и обслуживания канатных транспортных систем. В России в период с 2000 г. до 2013 г. построена 41 дорога с применением технологии ПОМА, 40 из которых имеют горнолыжное назначение.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!