Информационное агентство / Аналитический центр

В сентябре изменится схема движения автомобилей на подходе к Крымскому мосту

08.08.2018 | 16:08
|
204

С 1 сентября 2018 года временно изменится схема движения на автоподходе к Крымскому мосту со стороны Керчи, сообщает «РИА Крым» со ссылкой на пресс-службу Госкомитета дорожного хозяйства региона. В информации уточняется, что изменения связаны с укладкой на участке финишного слоя асфальтобетона, которая завершится к 1 октября.

«Работы будут вестись в два этапа, — цитирует агентство председателя комитета Сергея Карпова. — Сначала на двух правых, а затем на двух левых полосах четырёхполосной автодороги. На период проведения работ на участке будет введено ограничение скоростного режима и запрещён обгон транспортных средств».

По данным «РИА Крым», на первом этапе работ для машин, движущихся из Керчи, будет закрыт съезд с транспортной развязки в сторону Тамани. Для того, чтобы попасть на Крымский мост, водители будут использовать для разворота транспортную развязку на границе автоподхода и первого участка трассы «Таврида». Кроме того, временное изменение движения будет введено для транспорта, следующего из Симферополя в Керчь. Для водителей предусмотрены объездные пути через сёла Багерово либо Приозерное.

Со слов Карпова, на втором этапе укладки асфальтобетона для машин, движущихся из Керчи, будет закрыт съезд с транспортной развязки в сторону Симферополя. Для движения вглубь полуострова надо будет использовать объезд через Багерово с последующим выездом на керченскую трассу в районе Ивановки. Во время асфальтирования запретят и прямое движение с моста в Керчь через транспортную развязку автоподхода. Въехать в город можно будет, сделав разворот через развязку на границе автоподхода и первого участка трассы «Таврида».

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!