Информационное агентство / Аналитический центр

В Ростовском цирке прошли массовые сокращения

22.10.2018 | 10:10
|
101

В Ростовском цирке прошли массовые сокращения, об этом, а также о своем увольнении на своей странице в Facebook написал бывший директор цирка Дмитрий Резниченко. «Всему коллективу Ростовского цирка стоила работы пожарная безопасность Ростовского цирка. К сожалению, не так много получилось добиться такой огромной ценой. Росгосцирк продолжает жонглировать судьбами людей. Гендиректор Росгосцирка Д.Е. Иванов пошел на массовое сокращение. Практически весь персонал Ростовского цирка был сокращен. Даже директора сократили в Ростовском цирке. Конечно, считаю такой подход неправильным. Ростовскому цирку нужен капитальный ремонт. А не массовые репрессии», — говорится в сообщении бывшего директора цирка.

Как ранее писал «Эксперт ЮГ», в апреле 2018 года Ростовский цирк был закрыт из-за нарушения пожарной безопасности — в ходе одной из проверок были зафиксированы 37 нарушений. Изначально цирк закрывали на 2 месяца, однако вынужденный простой затянулся в три раза. На официальном сайте цирка говорится, что открытие назначено на 27 октября.

Также в апреле гендиректор Росгосцирка Дмитрий Иванов обратился в отдел по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ с заявлением, в котором он просит проверить работу Дмитрия Резниченко на посту руководителя Ростовского цирка. Речь шла о проверке финансовой документации, изъятой в цирке в феврале 2018 года в рамках проверки сведений о хищении 1,75 млн рублей.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!