Информационное агентство / Аналитический центр

В Ростове до конца года решат вопрос с застройкой старого аэропорта

22.04.2019 | 10:04
|
159

До конца 2019 года старенет известно, какой инвестор займется застройкой территории старого аэропорта Ростова-на-Дону, сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора региона Василия Голубева.

«Те, кто нам направил свое предложение, рассматривают возможность реализации инвестиционного проекта. Это означает, что они должны взять на себя набор обязательств в интересах города и области, вложиться в социальную сферу, проинвестировать проект, создать новые рабочие места. Процесс идет, и я думаю, что именно в течение текущего года он придет к конкретному логичному решению», сказал Василий Голубев.

Напомним, на месте старого ростовского аэропорта планируется построить новый жилой район. Как ранее сообщала заместитель главы администрации Ростова по экономике Светлана Камбулова, предполагаемый инвестор устраняет замечания, которые касаются строительства социальных объектов.

Старый аэропорт Ростова-на-Дону закрыли в декабре 2017 года одновременно с открытием аэропорта Платов, построенного в Аксайском районе Ростовской области.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!