Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

В Краснодарском крае открылся завод по выпуску металлоконструкций

12.09.2017 | 17:09
|
342
текст Сергей Кисин

Сегодня на новом предприятии уже приступили к выполнению первого заказа. Из металлоконструкций, произведенных на заводе, будет возведена станция техобслуживания сельскохозяйственных машин.

В станице Павловской (Краснодарский край) на базе одного из закрытых ещё с советских времён предприятий открылся завод по производству металлоконструкций мощностью производства 24 тысячи тонн в год. Инвестором выступила компания ООО «Металл СиС» (МСИС, владеют трое физических лиц), вложившая в проект 100,7 млн рублей.

Инвестпроект МСИС был представлен на последнем Российском инвестиционном форуме Сочи-2017. Инвесторы намерены выпускать конструкции из 350 мм металлопрофиля, что позволяет возводить здания и сооружения с потолками без перекрытий до девяти метров высотой. Их можно собирать в определенной последовательности по принципу конструктора.

Как сообщил «Эксперту Юг» начальник управления экономики администрации Павловского района Виталий Квасов, инициатором проекта стала «семейная корпорация», принадлежащая местным предпринимателям Савранским, у которых на одной производственной площадке (6 га) расположились сразу два предприятия по выпуску металлоконструкций.

Президентом одного из них - ООО «Экспериментальный завод Павловский» (ЭЗП) - является Василий Савранский, генеральным директором ООО «Металл СиС» - его сын Павел (Василий Савранский входит в состав учредителей).

ЭЗП работает в Павловской с 1978 года как авторемзавод, а с 2006 года входит в состав ГК «Ассоциация экономического воздействия «Мир». Специализируется на выпуске дискаторов, культиваторов, сеялок, сушилок для быстрого высушивания пиломатериалов, резервуаров и теплообменников (клиентами компании были РЖД, Афипский НПЗ, бронетанковые ремонтные заводы).

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!