Информационное агентство / Аналитический центр

В Кисловодске открыли санаторий стоимостью 500 млн рублей

04.06.2018 | 13:06
|
184

Санаторно-курортный комплекс «Арника», расположенный в центре курортной зоны Кисловодска, недалеко от главного входа в Курортный парк, открыли в минувший уикенд, сообщает пресс-служба администрации Ставропольского Края. Номерной фонд санатория состоит из 79 номеров на 160 мест, пропускная способность медицинского и диагностического отделений составляет 150 человек в сутки. Кроме того комплекс, рассчитанный на полный цикл бальнеологического лечения, включает бассейн, фитнес-зал и SPA-зону. Проект оценивают в 500 млн рублей.

Проект санатория разработан и реализован компанией «Регион СК» (участник федеральной программы развития внутреннего и въездного туризма). По данным ИАС SeldonBasis «Регион СК», зарегистрирована в Кисловодске в мае 2015 года. Основной вид деятельности компании — деятельность санаторно-курортных организаций. По итогам 2016 года выручка компании составила 9,4 млн рублей, чистая прибыль — 173 тысячи рублей.

«Регион СК» в равных долях владеют гендиректор компании Юрий Клешня и Михаил Бековицкий. По данным Forbes, Бековицкий до 2008 года возглавлял Управление по реализации жилищных программ Минобороны, в звании генерал-майора ушел в отставку.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!