Информационное агентство / Аналитический центр

В Грозном открылся флагманский бутик модного дома дочери Рамзана Кадырова

03.05.2018 | 11:05
|
156

Флагманский бутик модного дома Firdaws открылся в минувшие выходные в столице Чечни, сообщает пресс-служба правительства республики. В пятиэтажном здании площадью 3 тысячи квадратных метров находятся торговые площади, пошивочные цеха и комнаты отдыха для персонала. Объем инвестиций в проект, а также их источник не озвучивается.

Модный дом бренда Firdaws "Райские сады" основан в 2009 году супругой Рамзана Кадырова Медни. В 2016 году она передала руководство предприятием своей старшей дочери Айшат. По данным «СПАРК-Интерфакс» этот год компания завершила с выручкой в 100 тысяч рублей и прибылью в 9 тысяч рублей.

В марте 2017 года Айшат Кадырова представила свою первую коллекцию в Грозном. За тем модная линия благопристойной одежды в национальных традициях появлялась на показах в рамках Недели моды в Москве и Mercedes Benz Fashion Week Russia. Минувшей зимой модельер получила премию в рамках ежегодной церемонии вручения наград мира моды Fashion New Year Awards 2018.

На сегодняшний день коллекции бренда Firdaws включают линейки мужской, женской и детской одежды. Цена одного платья варьируется от 16 до 180 тысяч рублей. Помимо Кавказских республик, одежда от Айшат Кадыровой продается в странах Ближнего Востока.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!