Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

В Геленджике сотрудники «Кубаньэнерго» потребовали 400 тысяч рублей за смену счетчика

15.09.2015 | 11:09
|
856

В Геленджике два сотрудника филиала ОАО «Кубаньэнерго» – «Юго-Западные электрические сети» предложили владельцу гостиницы, расположенной в поселке Архипо-Осиповка, поменять старый счетчик с задолженностью на новый за 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, сотрудники компании предложили поменять старый счетчик на новый чтобы аннулировать долги по оплате электричества. Владелец гостиницы согласился на условия, сообщив об этом в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.30 п. "в" ч.4 ст.204 УК РФ ("Покушение на незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение незаконных действий") и ч.3 ст.30, ч.5 ст.33 п."в" ч.4 ст.204 УК РФ (пособничество в данном преступлении).

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.