Информационное агентство / Аналитический центр

В деле о банкротстве фабрики «Мишкино» готовится замена кредитора

09.04.2019 | 16:04
|
228

В деле о банкротстве кондитерской фабрики «Мишкино» готовится замена истца. Информация об этом опубликована в картотеке дел арбитражного суда Ростовской области.

Так, с заявлением в суд обратился предприниматель Артур Петросьянц, который ранее подал иск о банкротстве «Мишкино» из-за долга в размере 2,4 млн рублей. В заявлении о процессуальной замене кредитора просят заменить индивидуального предпринимателя Артура Петросьянца на ООО «Ювента». Суд рассмотрит это заявление 24 апреля.

По данным системы СПАРК-ИНТЕРФАКС, ООО «Ювента» зарегистрировано в Ростовской области в 2007 году. Основной вид деятельности — подготовка к продаже собственного нежилого недвижимого имущества. Собственником фирмы является зарегистрированная на Кипре PENEUS COMMERCIAL LIMITED. Директор компании — Валентина Шамоян. Как пишет РБК Ростов, «Ювента» может быть связана с семьей управляющего партнера АФК «Система» Али Узденова, так как директор фирмы ранее являлась руководителем компаний, принадлежащих сыновьям бизнесмена.

Ранее сообщалось о том, что Али Узденова привлекли к спору между «Азово-Донской компанией» (АДК) и «Мишкино».

«Эксперт Юг» также сообщал о том, что кондитерская фабрика «Мишкино» останавливает производство.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!