Информационное агентство / Аналитический центр

В Дагестане к чемпионату Европы по спортивной борьбе разработают туристические маршруты

21.02.2018 | 15:02
|
400

Председатель правительства Дагестана Артём Здунов отдал распоряжение о подготовке Махачкалы и Каспийска к приёму гостей во время чемпионата Европы по спортивной борьбе.

В рамках подготовки в городах будут разработаны туристические маршруты, проработано вместе с МИД РФ ускоренное визовое обеспечение гостей, организованы общегородские субботники для приведения городских территорий «в порядок», а также подготовлены выступления творческих коллективов в парковых зонах, на бульварах и площадях.

«Необходимо продумать, что туристы будут делать в Махачкале и Каспийске во время проведения чемпионата, и как к этому готовы наши города, предприниматели республики, – сказал Артём Здунов. – Мы вкладываем немалые деньги, и у городов наших должна быть реальная возможность заработать, как и у предпринимателей, которые пропустят через себя огромный объем денежных средств при правильной организации».

Чемпионат Европы по борьбе 2018 года пройдёт в городе Каспийск с 20 по 26 марта. Это международные соревнования борцов-любителей, проходящие под эгидой Международной федерации объединённых стилей борьбы.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!