Информационное агентство / Аналитический центр

В адрес ООО «Евродон» направлены еще два иска на 3 млн рублей

18.10.2018 | 12:10
|
267

Еще два иска к ООО «Евродон» с требованием вернуть долги направлены в Арбитражные суды, соответствующая информация опубликована в единой картотеке арбитража. Согласно документам Арбитражного суда Ростовской области ООО «Содружество» требует от производителя индейки выплату в 2,8 млн рублей. АО «Интехсервис» направило иск с требованием выплатить долг в размере порядка 300 тысяч рублей в белгородский арбитраж.

Как ранее писал «Эксперт Юг», в начале октября ООО «Торговый дом “Алькор”» направило иск к ООО «Евродон» с требованием взыскать с должника 12,3 млн рублей. Помимо основной суммы долга истец предъявил требование о погашении неустойки в размере 1,2 млн рублей. Также арбитражный суд Ростовской области принял иск ЗАО «Краснодарзооветснаб» к ООО «Евродон». Истец требует выплату 8,46 млн долга. Всего с начала октября в адрес ростовского производителя индейки направлено восемь исков на 35,66 млн рублей.

Еще один иск, на 13 млн рублей, от ООО «Артель», Арбитражный суд Ростовской области оставил без движения, на основании того, что исковое заявление было подано с нарушениями. Истец не предоставил документы, подтверждающие, что ООО «Евродон» получил претензию в досудебном порядке.

Другие публикации раздела: Новости
Комментарии 3
Евгений
| 18 октября 2018 в 15:36
#
иск подать может каждый, поэтому фактом, влияющим на рынок, может стать итог рассмотрения дела, но никак не подача.
Артем
| 18 октября 2018 в 15:37
#
На сложной ситуации известной компании много желающих поживиться: если и не выиграть, то хоть попиариться.
Вася
| 23 октября 2018 в 21:05
#
Ванеев был мелким предпринимателем пока через землячество не получил поддержку ВЭБа. Теперь пришло время платить по счетам.