Информационное агентство / Аналитический центр

В 2018 году в Ростовской области запустят российско-китайское производство пресс-форм

09.07.2018 | 13:07
|
248

Соглашение о строительстве завода литьевых (инжекционных) пресс-форм в Мясниковском районе на площадке промышленной выставки «ИННОПРОМ» подписали правительство Ростовской области и компания «ПластФактор», сообщает пресс-служба «Агентства инновационного развития Ростовской области». «ПластФактор» реализует проект совместно с китайским партнёром, который укомплектовал будущее производство оборудованием и технологиями.

«Оборудование для выпуска пресс-форм установлено на площадке, ведутся пуско-наладочные работы. Запуск производства планируется уже в этом году. Проект нацелен на импортозамещение, в настоящее время у компании имеются заказы, покрывающие годовую загрузку оборудования. По первому этапу заявлено 25 млн рублей инвестиций, но у проекта есть потенциал и в планах компании - масштабирование проекта, запуск второй очереди производства с ростом инвестиций до 300 млн рублей», цитирует пресс-служба генерального директора агентства Игоря Буракова.

По данным ИАС SeldonBasis, ООО «ПластФактор» зарегистрировано в Мясниковском районе Ростовской области в 2002 году. Основной вид деятельности компании — производство пластмассовых изделий, используемых в строительстве. По итогам 2016 года выручка компании составила 256 млн рублей, чистая прибыль — 20 млн рублей.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!