Информационное агентство / Аналитический центр

Уволился глава Хабезского района КЧР, где находится имение Арашуковых

06.02.2019 | 10:02
|
389

В отставку подал глава администрации Хабезского района Карачаево-Черкесской Республики Беслан Байчоров, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на свой источник.

Как пишет агентство, Беслан Байчоров написал заявление по собственному желанию. В районной администрации вопрос кадровых изменений не комментируют.

«В административном центре Хабезского района Карачаево-Черкесии — в ауле Хабез расположено „родовое имение“ семьи Арашуковых. Отец и сын Арашуковы родом из этого селения», — сообщает «Интерфакс-Юг».

Сенатор Рауф Арашуков был задержан 30 января. Басманный суд Москвы заключил его в СИЗО до 30 марта. Ему предъявлено обвинение в участии в преступном сообществе, двух эпизодах организации убийства и давлении на свидетеля.

Следствие, в частности, полагает, что Рауф Арашуков входил в преступное сообщество, организованное его отцом Раулем. Согласно материалам дела, последний организовал преступное сообщество для хищения природного газа ПАО «Газпром» на 30 млрд рублей. Рауль Арашуков также был задержан и арестован.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!