Информационное агентство / Аналитический центр

Суд отказал в запрете ФК «Кубань» погашать долги перед тренером и работниками

28.12.2017 | 15:12
|
392

Арбитражный суд Краснодарского края отказал ООО «Ростовская управляющая компания» в заявлении о запрете НАО "Футбольный клуб «Кубань» погашать требования бывшего тренера Дана Петреску и работников клуба по заработной плате, сообщает РАПСИ.

Ходатайство было подано после заявления руководства клуба, что до конца зимы все долги перед сотрудниками будут погашены. Суд посчитал, что «выплата заработной платы является социально значимым элементом ведения хозяйственной деятельности, исполнение соответствующих решений не приостанавливается и после введения в отношении должника процедуры наблюдения».

Ранее сообщалось, что ФК «Кубань» начал переговоры с ОАО «Новоросцемент» по спору о взыскании с клуба 150 млн рублей. Крупнейший производитель цемента на юге России просит суд обязать футбольный клуб досрочно исполнить обязательства по возврату денежных средств по трем договорам денежного займа от 24 мая 2016 года. ФК «Кубань» не возражал против исковых требований и направил в суд ходатайство об отложении судебного разбирательства для заключения мирового соглашения.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!