Информационное агентство / Аналитический центр

Суд оставил под стражей экс-министра строительства Дона Николая Безуглова

04.04.2019 | 16:04
|
180

Ростовский областной суд оставил в силе меру пресечения бывшему министру строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николаю Безуглову, сообщает пресс-служба суда.

Решение о заключении Николая Безуглова под стражу обжаловала защита экс-министра.

«Постановлением судьи Ростовского областного суда от 4 апреля 2019 года постановление районного суда об избрании в отношении Безуглова Н.В. меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 28 мая 2019 года, оставлено без изменения, а апелляционная жалоба — без удовлетворения», — сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, в отношении Николая Безуглова возбудили уголовное дело, его подозревают в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, он, находясь на посту министра строительства Ростовской области, совместно с директором ГБУ РО «Ростовоблстройзаказчик» Сергеем Мищенко в рамках работ по благоустройству территории возле стадиона «Ростов-Арена» принял и оплатил работы по поставке и укладке крупнозернистого песка, при этом фактически на площадке использовали мелкий песок. Разница в стоимости между этими видами песка превысила 220 млн рублей.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!