Информационное агентство / Аналитический центр

Ставропольский «Ставпласт» получил банкротный иск

29.12.2017 | 12:12
|
315

Ставропольское предприятие по производству пластмассовых плит, полос, труб и профилей ООО «Ставпласт» получило банкротный иск от ООО «Полимерные технологии».

В картотеке арбитражного суда Ставропольского края на данный момент не указывается сумма требований «Полимерных технологий». Компании судятся друг с другом не в первый раз. В 2015 году в аналогичном разбирательстве истец взыскал со «Ставпласта» 3,5 млн рублей в качестве задолженности «по оплате товара и финансовой санкции».

ООО «Ставпласт» в последние годы значительно снизило собственную выручку. По данным сервиса аналитики контрагентов Seldon Basis, компания в последний раз отчитывалась в 2015 году, когда объём продаж снизился до 12 млн рублей. В 2014 году компания заработала 76 млн рублей.

При этом в 2017 году заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга называл «Ставпласт» в числе предприятий, которые планируют реализацию совместного инвестпроекта с итальянскими партнёрами по производству упаковочных ящиков. На данный момент деталей проекта не сообщается.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!