Информационное агентство / Аналитический центр

СК начал проверку по факту конфликта министра строительства Крыма с инспекторами ДПС

28.02.2019 | 10:02
|
240

Следователи начали доследственную проверку по факту конфликта между инспектором ДПС и пассажиром машины на Аксайском посту у выезда из Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

По данным СК, 24 февраля в 9:00 сотрудники ДПС остановили автомобиль ВМW Х5. «По предварительным данным, в ходе сбора административного материала между пассажиром автомашины ВМW Х5 и инспектором ДПС произошел конфликт, сказано в сообщении. Все обстоятельства произошедшего конфликта будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение».

Как ранее сообщал «Эксперт Юг», участником конфликта стал министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов. В ГУ МВД по Ростовской области, не уточняя имен участников конфликта, сообщали, что пассажир остановленной машины несколько раз ударил сотрудника ГИБДД. Однако, по версии министра строительства Крыма, это инспекторы ДПС вели себя агрессивно и избили его и начальника Службы капитального строительства Крыма Карлена Петросяна.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!