Информационное агентство / Аналитический центр

Самарское АО «ЗТИ» инвестирует 700 млн рублей в локализацию производства в Невинномысске

07.11.2018 | 11:11
|
184

Самарское АО «Завод тарных изделий» (ЗТИ) рассматривает возможность локализации производства в Невинномысске, сообщает пресс-служба Корпорации развития Ставропольского края. Речь идет о реализации инвестиционного проекта «Строительство производственно-складского комплекса «ЗТИ -ЮГ» на площадке невинномысского индустриального парка.

«В границах РИП «Невинномысск» имеется необходимая для реализации данного инвестиционного проекта инженерная и транспортная инфраструктура, и мы, в свою очередь, ведем активную работу для того, чтобы планируемые инвестиционные вложения в размере 700 млн рублей остались именно в нашем регионе, создав при этом дополнительно 150 новых рабочих мест» — отметил врио гендиректора Корпорации развития Ставропольского края Руслан Аттаев.

АО «ЗТИ» — крупнейший производитель промышленной тары, применяемой для транспортировки и хранения химической, нефтеперерабатывающей и пищевой продукции, в том числе опасных грузов в России и СНГ. На долю производства приходится порядка 24% выдувной полиэтиленовой транспортной тары, используемой в России и странах СНГ.

По данным «СПАРК-Интерфакс», АО «ЗТИ» зарегистрировано в Самаре в 2000 году. По итогам 2017 года выручка компании составила 2,65 млрд рублей, чистая прибыль — 49 млн рублей. Генеральный директор компании Гамлет Оганесян.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!