Информационное агентство / Аналитический центр

РЖД отменили 35 поездов на участке Адлер — Горячий Ключ

26.10.2018 | 10:10
|
330

Из-за наводнения в Краснодарском крае, вызванного циклоном, РЖД отменили 35 поездов на участке Адлер — Горячий Ключ, с отправлением из Адлера 26 - 28 октября, сообщает пресс-служба перевозчика. Речь идет о поездах дальнего следования по направлениям: Москва, Петербург, Саратов, Калининград, Воркута, Иркутск, Пермь, Челябинск, Нижневартовск и т.д. Пассажиры отмененных поездов смогут вернуть билеты без удержания платежей и сборов в любой кассе АО "ФПК" в удобное время.

Также по данным РЖД, восстановлен железнодорожный мост на перегоне Шепси – Водопадный, поврежденный в результате наводнения в Туапсинском районе. По одному из двух путей открыто движение, это позволит отправить поезда, задержанные в районе станции Туапсе, обратно в Сочи, чтобы пассажиры смогли воспользоваться альтернативным транспортом или разместиться в гостиницах до полного восстановления движения поездов.

Восстановительные работы на участке Туапсе – Кривенковская продолжаются. Движение между Краснодаром и Туапсе планируют открыть в течение ближайших суток, что позволит восстановить железнодорожное сообщение с Сочи будет восстановлено.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!