Информационное агентство / Аналитический центр

Ростовский «ДонБиоТех» Вадима Варшавского получил иск от поставщика оборудования на 42,5 млн рублей

29.03.2018 | 11:03
|
1165

Волгоградская инжиниринговая электротехническая компания ООО «Энергия Юга» требует от ООО «ДонБиоТеха» (компании, принадлежащей Вадиму Варшавскому) 42,5 млн рублей, следует из определения опубликованного на сайте Волгоградского арбитражного суда.

ООО «Энергия Юга» занимается оптовой торговлей производственным электротехническим оборудованием, машинами, аппаратурой и материалами. Суть исковых требований в компании комментировать отказались. Слушания по делу назначены на 12 апреля.

ООО «ДонБиоТех» с 2010 года реализует проект по созданию производственного комплекса по глубокой переработке зерна, производству комбикормов, глютена и аминокислот в городе Волгодонске Ростовской области. Заявленная мощность предприятия - переработка 250 000 тонн зерна в год. Общий объем инвестиций 160 млн евро.

Напомним, в связи с арестом бизнесмена Вадима Варшавского и «ДонБиоТех» и РЭМЗ заявили о продолжении работы в штатном режиме, распространив открытое письмо в средствах массовой информации. Также коллективы предприятий выразили поддержку своему генеральному директору, назвав его жертвой «гнусной провокации».

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!