Информационное агентство / Аналитический центр

Ростовский аэропорт Платов перешел на летнее расписание

01.04.2019 | 13:04
|
163

Международный аэропорт Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») перешел на летнее расписание полетов, сообщает пресс-служба авиаузла.

Всего летом полеты из ростовского аэропорта будут выполняться по 45 направлениям, в том числе 20 направлений – это прямые межрегиональные маршруты, минующие Москву, уточнили в пресс-службе. Так, базовый перевозчик аэропорта Платов – авиакомпания «Азимут» – открывает новые рейсы по туристическим маршрутам внутри страны: с 3 апреля в Калининград через Калугу и с 1 мая – во Владикавказ.

Кроме того, из Ростова-на-Дону можно будет напрямую улететь в Волгоград, Грозный, Екатеринбург, Казань, Махачкалу, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Сочи, Самару, Симферополь, Уфу, Сургут, Тюмень, Челябинск, Новосибирск, Норильск (с промежуточной посадкой в Екатеринбурге), Красноярск (с промежуточной посадкой в Челябинске), Мирный (с промежуточной посадкой в Новосибирске) и другие города России.

В рамках зарубежной программы с июня по сентябрь планируется возобновить регулярные рейсы в курортные города – Батуми в Грузии, Салоники в Греции. Ближнее зарубежье представлено такими популярными туристическими направлениями, как Ереван, Тбилиси, Минск, а также рядом других городов. Чартерная программа охватывает основные курорты Испании, Турции, Греции, Кипра, Объединенных Арабских Эмиратов, Таиланда, Туниса.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!